Best 1000 plus Non veg jokes in hindi हिंदी में नॉन वेज जोक्स

आज हमलोग non veg jokes के बेहतरीन collection आपके सामने प्रस्तुत करने जा रहा हूँ।यदि आपको non veg jokes पढ़ने का काफी शौक हैं तो आप इस article को पढ़ सकते हैं।इस तरह के जोक्स सुनने में काफ आनंद मिलता हैं।Non veg jokes in hindi के नए और पुराने दोनों collection को लेकर इस article में प्रIस्तुत करूँगा।

Non Veg Jokes In Hindi

एक आदमी मेरिज ब्यूरो मे फोन करके बोलता है.मेरे दोनो हाथ और दोनो पैर नही है. क्या मेरी शादी हो सकती है?लेडी ऑपरेटर : हा हो सकती है. लेकिन आपका ‘वो’ तो है ना?आदमी : हा, उसी से नंबर डायल किया है.

Ek Aadamee Merij Byooro Me Phon Karake Bolata Hai. Mere Dono Haath Aur Dono Pair Nahee Hai. Kya Meree Shaadee Ho Sakatee Hai? Ledee Oparetar :ha Ho Sakatee Hai. Lekin Aapaka ‘vo’ To Hai Na? Aadamee :ha, Usee Se Nambar Daayal Kiya Hai.

लड़का : दादाजी, आप क्या पढ़ रहे हो..??? दादा जी : बेटा इतिहास. लड़का : दादा जी, क्यों झूठ बोल रहे हो… ये तो सेक्स की किताब लगती है. दादा जी : अबे BossDK, मेरे लिए तो अब इतिहास ही है ना

Ladaka : Daadaajee, Aap Kya Padh Rahe Ho..??? Daada Jee : Beta Itihaas. Ladaka : Daada Jee, Kyon Jhooth Bol Rahe Ho… Ye To Seks Kee Kitaab Lagatee Hai. Daada Jee : Abe Bossdk, Mere Lie To Ab Itihaas Hee Hai Na

पत्नी टेबल पर चढ़ कर घर साफ करते-करते गाना गा रही थी…!!! अगर तुम मिल जाओ… जमाना छोड़ देंगे हम…! . तभी पति ने भी गाना शुरू किया – अगर तुम गिर जाओ… दूसरी ढूंढ लेंगे हम…! . बेचारा पति अस्पताल में भर्ती है…!!!

Patnee Tebal Par Chadh Kar Ghar Saaph Karate-karate Gaana Ga Rahee Thee…!!! Agar Tum Mil Jao… Jamaana Chhod Denge Ham…!  . Tabhee Pati Ne Bhee Gaana Shuroo Kiya – Agar Tum Gir Jao… Doosaree Dhoondh Lenge Ham…! . Bechaara Pati Aspataal Mein Bhartee Hai…!!!

क्लास में मास्टर जी ने बच्चों से पूछा – बताओ, कांटों भरे रास्ते पर आपका साथ कौन देगा…? . पति, पत्नी, भाई, बहन, मां-बाप, प्रेमी, प्रेमिका या दोस्त…? . पप्पू खड़े होकर बोला – सर चप्पल…! . फिर मास्टर जी ने भी चप्पल से की पप्पू की पिटाई…

Klaas Mein Maastar Jee Ne Bachchon Se Poochha – Batao, Kaanton Bhare Raaste Par Aapaka Saath Kaun Dega…? . Pati, Patnee, Bhaee, Bahan, Maan-baap, Premee, Premika Ya Dost…? . Pappoo Khade Hokar Bola – Sar Chappal…! . Phir Maastar Jee Ne Bhee Chappal Se Kee Pappoo Kee Pitaee…

एक गुमनाम शायर… . कितना दर्द है मोहब्बत में! तन्हाई अलग… जुदाई अलग… बेवफाई अलग… . और . बीवी को पता चल जाए तो कुटाई अलग…!!!

Ek Gumanaam Shaayar… . Kitana Dard Hai Mohabbat Mein! Tanhaee Alag…  Judaee Alag… Bevaphaee Alag… . Aur . Beevee Ko Pata Chal Jae To Kutaee Alag…!!!

More Jokes

पिता: बेटा मैंने तेरे लिए लड़की देख ली हैं।
वो रूपवती हैैं, गुणवती हैं और सरस्वती हैं।
बेटा: पापा लेकिन मैं किसी ओर को चाहता हूँ और वो गर्भवती हैं।
Pita: Beta maine tere liye ek ladki dekhi hain.
Wo roopwati, gunwati aur saraswati hain.
Beta: Main lekin kisi aur Chahta hoon.
Aur wo garbhwati hain.

non veg jokes in hindi 7
लड़की: आज रात के लिए तुम मेरे
धोनी बन जाओ न
लड़का: क्या मतलब
लड़की: मतलब स्लो खेलो, नॉट आउट रहो और बीच बीच में हेलीकाप्टर खेल दो।
Ladki: Aaj raat ke liye tum mere dhoni ban jao na.
Ladka: kya matlab
Ladki: Matlab Slow khelo, Not out raho aur bich bich me helicopter khel do.

non veg jokes in hindi 6
भरी हुई बस में एक लड़की के पीछे लड़के का औजार touch हो रहा था।
लड़की ने जोर से थप्पड़ मारा और कहा:कमीने खुद के खड़ा होने की जगह नही है यहाँ और तूने इसको भी खड़ा कर रखा हैं।
Bhari hui bus me ek ladki ke piche ladke ka auzar touch ho rha tha.
Ladki ne jor se thappad mara aur kaha: kamine khud ke khade hone ki jagah nhi hain yha aur tu isko bhi khada kar raha hain.

non veg jokes in hindi5
एक छोटा बच्चा अचानक से अपने parents के रूम में गया।
वहाँ पहुँचकर जोरो से चिल्लाया और बोला
खुद जो मर्ज़ी आए चुसो और मुझे अंगूठा चूसने पर मारते हो।
Ek baccha achanak apne parents ke room me gya.
Pahuchkar joro se chillaya
Khud jo marji aaye chuso aur mujhe anghuta chusne par maarte ho.

non veg jokes in hindi4
एकबार एक महिला अपनी पति को डॉक्टर के पास दिखाने ले गई।
महिला: Doctor ये बहुत ज्यादा कमजोर हैं।
डॉक्टर: इन्हें दूध पिलाया कीजिए।
महिला: रोज पिलाती हूँ।
लेकिन ये पीते कम है और दबाते ज्यादा हैं।
Ekbar ek mahila apni pati ko doctor ke paas dikhane le gayi.
Mahila: Doctor ye bahut jyada kamjor hain.
Doctor: Inko dudh pilaya kariye.
Mahila: Roj pilati hoon lekin pite kam hai aur dabate jyada hain.

non veg jokes in hindi3
Fadu non veg Jokes in hindi
लड़की: घर पे कोई नही हैं।
जल्दी से आ जाओ।
लड़का: तू पागल है…
मरवायेगी क्या?
लड़की: हाँ
Ladki: Ghar pe koi nhi hain, jaldi a jao
Ladka: Tu pagal hai,
Maryeagi kya?
Ladki: Haa

बच्चा बाप को: घोड़ा बनो।
बाप: ठीक हैं।
बच्चा: पर कामवाली बाई की तरह नही, कल आप छक्के मार मार के थक गए पर वो चली नही!
Baccha baap ko:ghoda bano
Baap: Thik hai
Baccha: Par kamwali bai ki tarah nhi, kal aap chakke maar maar ke thak gaye par wo chali nhi.

non veg jokes in hindi2
लड़की: Baby मैं तुम्हारी लिए fast करूँगी।
लड़का: न baby बिल्कुल आराम से करेंगे।
मजे लेकर धीरे धीरे feeling के साथ
लड़की: हवस के पुजारी, मैं व्रत की बात कर रही हूँ।
Ladki: Baby main tumhari liye fast karungi.
Ladka: Na Baby, Bilkul aaram se karenge, maje lekar dhire dhire feeling ke sath.
Ladki: Hawas ke pujari, Main vrat ki baat kar rahi hoon.

non veg jokes in hindi1
लड़का: तुम्हारा नाम क्या हैं?
लड़की: पुष्पा
लड़का: आगे क्या लगाया करती हो।
लड़की: whisper
लड़का: अरे नही मेरा मतलब है की पीछे क्या लगाती हो।
लड़की: सरसो का तेल
Ladka: Tumhara naam kya hai?
Ladki: Pushpa
Ladka: Aage kya lagati ho.
Ladki: Whisper
Ladka: Are nhi..Mera matlab hai ki piche kya lagati ho.
Ladki: Sarso ka tel.

non veg jokes in hindi
टिल्लू: आपकी कितनी बीवियां हैं?
शेख:छह
टिल्लू: तब तो संडे को rest करते होंगे।
शेख: वल्लाह!
मजदूर के जीवन में आराम कहा, संडे को साली आ जाती हैं।
Tillu: Aapki kitni biwiya hain?
Shekh: 6
Tillu: Tab toh sunday ko rest karte honge.
Shekh: wallah!
Majdur ki zindagi me aaram kaha, sunday ko saali aa jati hain.

non veg jokes in hindi23
मेहमान: बेटा, आपका नाम क्या हैं?
पप्पू: जी पप्पू
मेहमान: ये तोह घर का नाम हैं।
वो बताओ जो तुम्हे school में कहकर बुलाते हैं।
पप्पू: ओय पप्पू बहन के लोढ़े।
Mehmaan: Aaapka naam kya hai?
Pappu: Ji pappu
Mehmaan: Ye toh ghar ka naam hai.
Wo batao jo tumhe school me bulate hain.
Pappu: Oye Pappu behan ke lode.

non veg jokes in hindi22
पप्पू होटल में काम करने लगा
ग्राहक: पिज़्ज़ा कितने का हैं?
पप्पू: 10 रुपये
ग्राहक:इतना सस्ता
एक विस्की कितने की हैं
पप्पू: 15 रुपये का
ग्राहक: इस होटल का मालिक बहुत ही नेक इंसान हैं।मैं आपके मालिक से मिलना चाहता हूँ।
पप्पू: वो मेरी बीवी के साथ हैं।
ग्राहक: तुम्हारी बीवी के साथ क्या कर रहा हैं।
पप्पू: जो मैं उसके होटल के साथ कर रहा हूँ।
Pappu hotel me kaam karne laga.
Customer: Pizza kitne ka hain.
Pappu: 10 rupiye
Customer: Itna sasta
Ek viski kitne ka hain
Pappu: 15 rupiye
Customer:Iss hotel ka malik bahut hi nek insaan hain.Main aapke malik se milna chahta hoon.
Pappu: Wo mere Biwi ke sath hain.
Customer:Tumhari biwi ke sath kya kar rha hain.
Pappu: Wahi jo main uske hotel ke sath kar rha hoon.

लड़की: यार ठंड बहुत पड़ रही हैं, मेरे होंठ फट रहे हैं।
लड़का: अरे पगली अभी तोह शुरुवात हैं आगे आगे देख क्या क्या फटता हैं।
Ladki: Yaar thand bahut pad rahi hain, mere hoth fat rahe hain.
Ladka: Are pagli, abhi toh suruwat hai aage aage dekh kya kha fathta hain.

एक बुढ़िया: अरे बहु तू बहुत गोरी हैं।
लड़का:अरे अम्मा लंदन में रही हैं तो गोरी तो होगी।
बुढ़िया:अरे बेटे, हमभी सारी उम्र लंडो में रहे हैं लेकिन रंगों में कोई फर्क नही पड़ा।
Ek buddhiya:Are bahu tu bahut gori hain
Ladka:Are amma, london me rahi hain toh gori toh hogi.
Budhiya: Are bete humbhi sari umra lando me rahe hain lekin rango me koi fark nahi pada.

non veg jokes in hindi21
बस में एक लड़का लड़की के पास खड़ा था।अचानक लड़का लड़की को छेड़ने लगा,
लड़की: कैसी हो डार्लिंग?
लड़की: तेरे घर में माँ बहन नही हैं क्या?
लड़का: नही
लड़की: तो घर ले चल ना पागल, यहाँ टाइम क्यों खराब कर रहा हैं?
Bus me ek ladka,ladki ke paas khada tha.Achanak ladka ladki ko chedne laga.
Ladki: Tere ghar me maa behen nhi hai kya?
Ladka: Nhi
Ladki: Toh ghar le chal na pagal, yaha time kyu kharab kar raha hain.

kadak non veg jokes in hindi
मैडम: तुम्हारा नाम क्या है?
लड़का: लक्ष्मी उमेश नारायण दास
मैडम: शॉट में बताओ बहुत लंबा हैं।
लड़का: LUND
मैडम: अरे लंबा ही रहने दो।
लड़का: लंड या नाम
मैडम: निकल साले
Madam: Tumhara naam kya hain?
Ladka: Lakshmi umesh narayan das
Madam: Short me batao bahut lamba hain.
Ladka: LUND
Madam: Are lamba hi rehne do.
Ladka: Lund ya naam
Madam: Bhag saale yaha se.

सास: ये बर्तन किसने तोड़ा
बहु: जी हमारी लड़ाई हो गई थी।
सास: अच्छा तो ये पलंग कैसे टूटा
बहु: वो हमारा समझौता हो गया था।
Saas: Ye bartan kisne toda.
Bahu: Ji hamari ladai ho gayi thi.
Saas: Accha to ye palang kaise tuta.
Bahu: Wo hamara samjhauta ho gya tha.

प्रेमी: मुझे एक kiss दे दो।
प्रेमिका: नहीं, अगर मैं गर्भवती हो गई तो।
प्रेमी: kiss करने से गर्भवती नही होते।
प्रेमिका: नहीं, अगर मैं एकबार शुरू हो गई तो उसके बाद मैं अपनी आपका भी नहीं सुनती हूँ।
Premi: Mujhe ek kiss de do.
Premika: Nhi Agar main Garvwati ho gayi toh?
Premi: Kiss karne se garbhvati nhi hote hain.
Premika: Nhi, Agar main ek baar shuru ho gayi to uske baad apne aapki bhi nhi sunti.

इसे जरूर देखें

Good morning quotes in hindi
love quotes in hindi
Attitude shayari in hindi
Romantic shayari
Dosti shayari
Dhoka shayari
School non veg jokes in hindi
बच्चा स्कूल मेम को:मेम मेरे जूते के फीते बांध दो।
मेरे हाथ में चोट लगी हैं।
मेम: मैं जानती हूँ कि तू बहुत कमीना हैं।
तू मेरा समान देखना चाहता हैं।
बच्चा: नही मेम कसम से….
इसबार सारे क्लास वाले आपकी गांड को देखना चाहते हैं।
Baccha apne school mem se:mem mere jute ke fite bandh do, mere hatho me chot lagi hain.
Mem: Main janti hoon ki tu bahut kamina hain.
Tu mera saman dekhna chahta hain.
Baccha: Nhi mem kasam se…
Isbar sare class aapki gand dekhna chahte hain.

हिंदी टीचर: “Table पर चाय किसने गिराया हैं” इस वाक्य को अपनी भाषा मे समझाओ।
छात्र: साला कौन टेबल में अपनी गांड मरवाकर गया हैं।
टीचर: भाग भेंचोद।
Hindi teacher: Table par chai kisne giraya hain, Iss vakya ko apni bhasa me samjhao.
Chatra: sala kaun table par apni gand marwakar gya.
Teacher: Bhag behenchod

non veg jokes in hindi20
शिक्षक: इनमें अंतर बताओ।
Call girl, girlfriend और बीवी?
सारे क्लास के लोग चुप हो गए।
थोड़ी समय के बाद पप्पू बोला
मैडम: प्रीपेड, पोस्टपेड एंड अनलिमिटेड।
Teacher: In 3 me fark batao
Call girl, girlfriend and biwi?
Sari class chup ho gayi
Thodi der baad pappu bola.
Madam: Prepaid, postpaid and unlimited

non veg jokes in hindi 22
पप्पू:मैडम मेरा एल हैं।
3 लड़की आइसक्रीम खा रही है।
1 चाटकर, 1 काटकर, 1चूसकर,
बताओ कौनसी शादीसुदा हैं।
टीचर शर्माते हुए: जो चूस रही हैं।
पप्पू: नही जिसके गले में मंगलसूत्र हैं।
Pappu:Madam mera ek sawal hain.
3 ladki icecream kha rahi hain.
1 chatkar, 1 katkar, 1 chooskar, batao konsi shadishuda hain.
Teacher sharmate hue:Jo choos rahi hai.
Pappu: Nhi jiske gale me mangalsutra hain.

non veg jokes in hindi 9
अध्यापक: चवनप्राश खाने से चुस्ती रहती हैं।
बच्चा: सर कौन चुसती रहती हैं।
अध्यापक: भोसड़ी के ,साले तू तो स्कूल ही मत आया कर।
Teacher: chawyanpras khane se chusti rehti hain.
Ladka: sir kaun chusti rehti hai.
Teacher: Saale bhosdi ke tu to school hi mat aaya kar.

non veg jokes in hindi 10
Non veg jokes
अध्यापिका: पप्पू तुम बड़े हो या तुम्हारे पापा?
पप्पू:मैडम जी, मैं बड़ा हूँ।
अध्यापिका: कैसे??
पप्पू: मैडम जी मैं मम्मी का दूध पीना अब छोड़ दिया, लेकिन पापा अभी भी पीते हैं।
Teacher: Tum bade ho ya tumhare papa?
Pappu: Main bada hoon.
Teacher: Wo kaise?
Pappu: Madam ji main mummy ka dudh pina chod diya, lekin papa abhi tak pite hain.

non veg jokes in hindi 11
Husband Wife Non veg jokes
पत्नी: जानू!
आपने ऐसी गाली सुनी हैं,
जिसे देखा भी हो।
पति: हँसकर बोले, हाँ देखी हैं।
पत्नी: कौन सी
पति: हँसते हुए तेरी बहन का चूत
Husband: Janu!
Aapne aisi gali suni hain, jo dekhi bhi ho.
Husband: haste hue bola haa.
Wife: kaun si
Husband: Haste hue bola behen ki chut.

non veg jokes in hindi 12
पति: काम के लिए बाई रख लेेते हैं
पत्नी: नही चाहिए
पति: क्या हुआ?
पत्नी: तुम्हारी आदते में अच्छे से जानती हूँ।
भूल गए पहले मैं भी बाई ही थी।
Pita: kaam ke liye bai rakhe
Patni: Nhi chahiye
Pati: Kyu
Patni: Tumhari Aadte me acchi tarah janti hoon.
Bhool gaye pehle main bhi bai hi tha.

non veg jokes in hindi 16
पति: बहुत दिनों के बाद तुम्हारी दोस्त घर आई, बहुत अच्छा लगा।
पत्नी: जीन्स डाल लो पजामे में तुम्हारी खुसी दिख रही हैं।
Pati: Bahut dino ke baad tumhari dost ghar par Aayi hain, bahut accha laga.
Patni: Jeans daal lo pajame me tumhari khusi dikh rahi hain.

non veg jokes in hindi 14
पति: आज मौसम कितना अच्छा हैं, तुम्हे कुछ महसूस हो रहा हैं।
पत्नी: हो रहा हैं।
पति: क्या?
पत्नी: आज फिर देनी होगी।
Husband: Aaj mausam kitna accha hain, tumhe kuch mehsoos ho rha hain.
Wife: Ho rha hain.
Husband: Kya?
Wife: Aaj phir deni hogi.

पति – अच्छा बताओ हम सभी लोग पानी क्यों पीते हैं…? . . पत्नी – क्योंकि हम पानी को चबा नहीं सकते इसलिए उसको पीना पड़ता है…!!!

Pati – Achchha Batao Ham Sabhee Log Paanee Kyon Peete Hain…? . . Patnee – Kyonki Ham Paanee Ko Chaba Nahin Sakate. Isalie Usako Peena Padata Hai…!!!

डॉक्टर – मोटापे का एक ही इलाज है। . चिंटू – क्या डॉक्टर…? . डॉक्टर – तुम रोज एक रोटी खाओ। . चिंटू – ये एक रोटी खाने के बाद खानी है या खाने से पहले…?  डॉक्टर साहब बेहोश….!!!

Doktar – Motaape Ka Ek Hee Ilaaj Hai. . Chintoo – Kya Doktar…? . Doktar – Tum Roj Ek Rotee Khao. . Chintoo – Ye Ek Rotee Khaane Ke Baad Khaanee Hai Ya Khaane Se Pahale…?  Doktar Saahab Behosh….!!!

लड़का – तुमसे कुछ कहना था, कहूं…? . लड़की – हां बोलो… . लड़का – मैं तुमसे प्यार करता हूं… . लड़की – करो… करो… मैं भी किसी से करती हूं, सब किसी न किसी से करते हैं…!!! . लड़का बेहोश…!

Ladaka – Tumase Kuchh Kahana Tha, Kahoon…? . Ladakee – Haan Bolo… . Ladaka – Main Tumase Pyaar Karata Hoon… . Ladakee – Karo… Karo… Main Bhee Kisee Se Karatee Hoon, Sab Kisee Na Kisee Se Karate Hain…!!! . Ladaka Behosh…!

आज का ज्ञान… . भूत-प्रेत और मासूम बीवी… . मन का वहम है… . ऐसा कुछ नहीं होता…!!!

Aaj Ka Gyaan… . Bhoot-pret Aur Maasoom Beevee… . Man Ka Vaham Hai… . Aisa Kuchh Nahin Hota…!!!

पत्नी – क्या हुआ, क्यों उदास बैठे हो?  . पति – अरे यार पूछो मत, कल रात को न्यूज चैनल वाली बोली थी- ‘आइए हम आपको सीधे दिल्ली लेकर चलते हैं…’ . बस… . तब से तैयार होकर बैठा हूं, अभी तक नहीं आई…!!!

Patnee – Kya Hua, Kyon Udaas Baithe Ho?  . Pati – Are Yaar Poochho Mat, Kal Raat Ko Nyooj Chainal Vaalee Bolee Thee- Aaie Ham Aapako Seedhe Dillee Lekar Chalate Hain… . Bas… . Tab Se Taiyaar Hokar Baitha Hoon, Abhee Tak Nahin Aaee…!!!

Hindi Non Veg Jokes

पप्पू अपने दोस्त से… . यार जिंदगी में टेंशन तो इस तरह मेरे पीछे पड़ गई है… . जैसे… . मैं ही उसका पहला प्यार हूं…!!!

Pappoo Apane Dost Se… . Yaar Jindagee Mein Tenshan To Is Tarah Mere Peechhe Pad Gaee Hai… . Jaise… . Main Hee Usaka Pahala Pyaar Hoon…!!!

लड़की – मुझे अमीर लड़के बहुत पसंद हैं…! . लड़का – अच्छा… . लड़की – हां… . लड़का – अच्छा तो फिर बाद में बाद में बात करता हूं, थोड़ा हेलीकॉप्टर अंदर कर दूं, बाहर गली में खड़ा है…!!!

Ladakee – Mujhe Ameer Ladake Bahut Pasand Hain…! . Ladaka – Achchha… . Ladakee – Haan… . Ladaka – Achchha To Phir Baad Mein Baad Mein Baat Karata Hoon, Thoda Heleekoptar Andar Kar Doon, Baahar Galee Mein Khada Hai…!!!

Ek Ladka Raat Ko Der Se Ghar Lauta. Maa Ne Poochha: Kahaan Se Aa Raha Hai? Ladaka: Kaibara Dance Dekhane Gaya Tha. Maa: He Bhagawaan! Tumne Koi Aisee Cheej To Nahin Dekh Lee Jo Tumko Nahin Dekhani Chaahie Thi. Ladaka: Haan Mainne Dekha Tha. Maa: “Kya Dekha?” Ladaka: “Yahee Ki Paapa Bhi Wahi The”

स्कूल मे मेडम बच्चो से.. मेडम : आज कुछ मजेदार पहेलियाँ पूछती हूँ जवाब सोचकर बताना बच्चें : जी मेडम, मेडम : ऐसा कौन-सा पान हें जिसको खाया नहीं जा सकता? पप्पू : पप्पू जोर-जोर से पेट पकड कर हँसने लगा. मेडम : क्या हुआ पप्पू? इतनी हँसी क्यों आरही हें? पप्पू : मेडम आप भी ना कैसे-कैसे सवाल करती हो…‘स्तनपान’. मेडम : नालायक, गधे. ‘जापान’.

Skool Me Medam Bachcho Se.. Medam : Aaj Kuchh Majedaar Paheliyaan Poochhatee Hoon Javaab Sochakar Bataana. Bachchen : Jee Medam, Medam : Aisa Kaun-sa Paan Hen Jisako Khaaya Nahin Ja Sakata? Pappoo : Pappoo Jor-jor Se Pet Pakad Kar Hansane Laga. Medam : Kya Hua Pappoo? Itanee Hansee Kyon Aarahee Hen? Pappoo : Medam Aap Bhee Na Kaise-kaise Savaal Karatee Ho…‘stanapaan’. Medam : Naalaayak, Gadhe. ‘jaapaan’.

पत्नी – अगर मैं वक्त होती तो लोग मेरी कितनी कदर करते… . पति – नहीं, लोग तुम्हें देखकर डर जाते… . पत्नी – वो क्यों…? . पति- लोग कहते देखो, ‘बुरा वक्त आ रहा है’…!!!

Patnee – Agar Main Vakt Hotee To Log Meree Kitanee Kadar Karate… . Pati – Nahin, Log Tumhen Dekhakar Dar Jaate… . Patnee – Vo Kyon…? . Pati- Log Kahate Dekho, Bura Vakt Aa Raha Hai…!!!

जब कोई लड़की ‘अच्छा जी’ बोलती है… . कसम से… . उस वक्त हसबैंड (पति) वाली फीलिंग आ जाती है…!!!

Jab Koee Ladakee Achchha Jee Bolatee Hai… . Kasam Se… . Us Vakt Hasabaind (Pati) Vaalee Pheeling Aa Jaatee Hai…!!!

पप्पू अपनी बीवी के ब्यूटी पार्लर गया था, लेकिन वहां जो लिखा था, उसे पढ़कर गिरते-गिरते बचा… . . वहां लिखा था… . . यहां भगवान की रचना के साथ छेड़छाड़ की जाती है…!!!

Pappoo Apanee Beevee Ke Byootee Paarlar Gaya Tha, Lekin Vahaan Jo Likha Tha, Use Padhakar Girate-girate Bacha… . Vahaan Likha Tha… . Yahaan Bhagavaan Kee Rachana Ke Saath Chhedachhaad Kee Jaatee Hai…!!!

Non Veg Jokes In English

पप्पू लड़की को प्रोपोज़ करने गया तो प्रोपोज़ करने का नया तरीका ढूंढ निकाला… पप्पू (लड़की से): तेरे पास लं* है? लड़की (हैरानी से): नहीं। पप्पू: तो मेरा लेगी क्या?

Pappoo Ladakee Ko Propoz Karane Gaya To Propoz Karane Ka Naya Tareeka Dhoondh Nikaala…Pappoo (Ladakee Se): Tere Paas Lan* Hai?Ladakee (Hairaanee Se): Nahin.Pappoo: To Mera Legee Kya?

डॉक्टर – कल रात को क्या खाया था…?.लड़की – बर्गर, पिज्जा और कोक…!.डॉक्टर – देखो ये फेसबुक नहीं है, सच बताओ…!.लड़की – जी… बासी रोटी और टिंडे की सब्जी…!!!

Doktar – Kal Raat Ko Kya Khaaya Tha…?.Ladakee – Bargar, Pijja Aur Kok…!.Doktar – Dekho Ye Phesabuk Nahin Hai, Sach Batao…!.Ladakee – Jee… Baasee Rotee Aur Tinde Kee Sabjee…!!!

टीचर :” एक KISS बहुत ही खतरनाक होता है.”स्टूडेंट: ” कैसे ?”टीचर :” एक बार में चालीस हजारकीटाणु ट्रांसफर हो जाते हैं “.स्टूडेंट : ” इसका कोई इलाज है आपकी नजर में ?”टीचर :” इसका कोई इलाज नहीं है “.स्टूडेंट : ” मेरे पास है इसका शर्तिया इलाज “.टीचर :” क्या इलाज हो सकता है ?”स्टूडेंट : ” KISS को वापस लौटा दो

Teechar :” Ek Kiss Bahut Hee Khataranaak Hota Hai.”Stoodent: ” Kaise ?”Teechar :” Ek Baar Mein Chaalees Hajaar Keetaanu Traansaphar Ho Jaate Hain “.Stoodent : ” Isaka Koee Ilaaj Hai Aapakee Najar Mein ?”Teechar :” Isaka Koee Ilaaj Nahin Hai “.Stoodent : ” Mere Paas Hai Isaka Shartiya Ilaaj “.Teechar :” Kya Ilaaj Ho Sakata Hai ?”Stoodent : ” Kiss Ko Vaapas Lauta Do

दो दोस्त शराब पीने के बाद,सिगरेट पीते हुए और गुटखा मुंह में दबाए हुएबहुत ही गंभीर मुद्रा में बात कर रहे थे कि…..पिज्जा मत खाया कर बे…मैदा होता है, बहुत नुकसान करती है शरीर को…!!!

Do Dost Sharaab Peene Ke Baad, Sigaret Peete Hue Aur Gutakha Munh Mein Dabae Hue Bahut Hee Gambheer Mudra Mein Baat Kar Rahe The Ki… . . Pijja Mat Khaaya Kar Be… Maida Hota Hai, Bahut Nukasaan Karatee Hai Shareer Ko…!!!

एक लड़का रात को देर से घर लौटा। मां ने पूछा: कहां से आ रहा है ? लड़का:  कैबरा  डांस देखने गया था। मां:  हे भगवान् ! तुमने कोई ऐसी चीज तो नहीं देख ली जो तुमको नहीं देखनी चाहिए थी। लड़का: हां मैंने देखी थी। मां: ” क्या देखा ?” लड़का: ” यही कि पापा भी वहीं पर थे “।

Ek Ladaka Raat Ko Der Se Ghar Lauta. Maan Ne Poochha: Kahaan Se Aa Raha Hai ? Ladaka: Kaibara Daans Dekhane Gaya Tha. Maan: He Bhagavaan ! Tumane Koee Aisee Cheej To Nahin Dekh Lee Jo Tumako Nahin Dekhanee Chaahie Thee. Ladaka: Haan Mainne Dekhee Thee. Maan: ” Kya Dekha ?” Ladaka: ” Yahee Ki Paapa Bhee Vaheen Par The “.

Best Non Veg Jokes

प्रेमी :- मुझे एक किस दे दो!   प्रेमिका :- नहीं अगर मैं गर्भवती हो गई तो?  प्रेमी :- किस करने से गर्भवती नहीं होते!  प्रेमिका :- नहीं, अगर मैं एक बार शुरू हो गई तो उसके बाद में अपने आप की भी नहीं सुनती! 

Premi :- Muze Ek Kiss De Do. Premika :- Nahi Agar Main Pregnent Ho Gayi To? Premi :- Kiss Karne Se Pregnent Nahi Hote. Premika :- Nahi, Agar Main Ek Baar Shuru Ho Gayi To Uske Baad Main Apane Aap Ki Bhi Nahi Sunati

पप्पू के पास एक अनजान नंबर से कॉल आया… . हेलो… आप शादीशुदा हो…? . पप्पू – नहीं… और आप…? . जवाब आया- घर आओ बताती हूं…!!!

Pappoo Ke Paas Ek Anajaan Nambar Se Kol Aaya… . Helo… Aap Shaadeeshuda Ho…? . Pappoo – Nahin… Aur Aap…? . Javaab Aaya- Ghar Aao Bataatee Hoon…!!!

एक लड़की छाता ठीक करवाने गयी। दुकानदार: ऊपर का कपड़ा उतारना पड़ेगा और नीचे डण्डा डालना पड़ेगा। लड़की: जो मर्ज़ी करो बस पानी अंदर नहीं गिरना चाहिए

Ek Ladakee Chhaata Theek Karavaane Gayee. Dukaanadaar: Oopar Ka Kapada Utaarana Padega Aur Neeche Danda Daalana Padega. Ladakee: Jo Marzee Karo Bas Paanee Andar Nahin Girana Chaahie

संता पप्पू से :- “सो जा नहीं तो भूत आ जाएगा” पप्पू :- पापा आपको तो मम्मी की मारने का बहाना चाहिए, चाहे भूत के नाम से बच्चे की गांड फट जाए 

Dirty Non Veg Jokes In Hindi

पिंकी एक गर्भवती महिला का पेट छूकर बोली यह क्या है आंटी  ???? आंटी बोली यह मेरा प्यारा बच्चा है इसे मैं बहुत प्यार करती हूं………………….. पिंकी आश्चर्य से बोली हो आप इसे इतना प्यार करती हो तो इसे खा क्यों लिया !

Pinki Ek Garbhavati Mahila Ka Pet Chhukar Boli Yah Kya Hai Aanti ???? Aanti Boli Yah Mera Pyara Bachcha Hai Ise Main Bahut Pyaar Karati Hoon………………….. Pinki Ashchary Se Boli Ho Aap Ise Itana Pyaar Karati Ho To Ise Kha Kyon Liya !

पप्पू (हाथ जोड़कर) – हे भगवान, गर्लफ्रेंड चाहे दो या ना दो . पर… . बीवी ऐसी देना कि पड़ोसियों के कलेजे जल जाएं…!!!

Pappoo (Haath Jodakar) – He Bhagavaan, Garlaphrend Chaahe Do Ya Na Do . Par… . Beevee Aisee Dena Ki Padosiyon Ke Kaleje Jal Jaen…!!!

पत्नी – आज मैने आपके लिये स्पेशल डिश बनाई है.. खाते ही मुझ पर टूट पडोगे !! पति – ऐसा क्या बना दिया भई ? पत्नी – जापानी तेल के पकौडे!

Patnee – Aaj Maine Aapake Liye Speshal Dish Banaee Hai.. Khaate Hee Mujh Par Toot Padoge !! Pati – Aisa Kya Bana Diya Bhee ? Patnee – Jaapaanee Tel Ke Pakaude!

Suhaag Raat Pe Beevee Pati Se Bolee :-“dekho, Pleej Mere Paas Mat Aana” Pati :- Parantu Kyon? Patnee :- Mainne Mammee Se Vaada Kiya Tha Ki Shaadee Ke Baad Yah Sab Chhod Doongee.

किट्टू ने घर के पास जिम जॉइन किया  किट्टू ट्रेनर से- सर जी आज क्या मारु   ट्रेनर -कल क्या मारा था …………………………। ? ! किट्टू -मु…..  ट……….ठ……. .  ट्रेनर – भाड़ में जा साले निकल यहाँ से.।

Kittoo Ne Ghar Ke Paas Jim Join Kiya Kittoo Trenar Se- Sar Jee Aaj Kya Maaru Trenar -kal Kya Maara Tha …………………………. ? ! Kittoo -mu….. Ta……….th……. . Trenar – Bhaad Mein Ja Saale Nikal Yahaan Se..

Non Veg Jokes In Hindi For Girlfriend

पत्नी – अजी सुनते हो, इस बार गर्मियों की छुट्टियों में हम कहां चलेंगे…? . पति (रोमांटिक अंदाज में गुनगुनाते हुए) – जहां गम भी ना हो, आंसू भी ना हो, बस प्यार ही प्यार पले… . पत्नी – देखो जी ऐसा तो बिलकुल नहीं हो सकता। मैं तो साथ चलूंगी ही चलूंगी…!!!

Patnee – Ajee Sunate Ho, Is Baar Garmiyon Kee Chhuttiyon Mein Ham Kahaan Chalenge…? . Pati (Romaantik Andaaj Mein Gunagunaate Hue) – Jahaan Gam Bhee Na Ho, Aansoo Bhee Na Ho, Bas Pyaar Hee Pyaar Pale… . Patnee – Dekho Jee Aisa To Bilakul Nahin Ho Sakata. Main To Saath Chaloongee Hee Chaloongee…!!!

दूधवाला लगातार दरवाजे के घंटी बजा रहा था !! अंडर से घर की एक औरत ने बोला “बस भी करो कितना “दबाओगे”, तुमसे अच्छा  तो Newspaper वाला है धीरे से “निचे से दाल” के चला जाता है!

Doodhavaala Lagaataar Daravaaje Ke Ghantee Baja Raha Tha !! Andar Se Ghar Kee Ek Aurat Ne Bola “ Bas Bhee Karo Kitana “Dabaoge”, Tumase Achchha To Naiwspapair Vaala Hai Dheere Se “Niche Se Daal” Ke Chala Jaata Hai!

लड़की :- तुम कितने साल के हो? लड़का :- 20 और तुम कितने साल की हो? लड़की :- 20 लड़का :- तो फ़िर एक Twenty-Twenty मैच हो जाये? लड़की :- 4 दिन Wait करो।  लड़का :- क्यों? लड़की :- पिच गीली है।

Ladakee :- Tum Kitane Saal Ke Ho? Ladaka :- 20 Aur Tum Kitane Saal Kee Ho? Ladakee :- 20 Ladaka :- To Fir Ek Twainty-twainty Maich Ho Jaaye? Ladakee :- 4 Din Wait Karo. Ladaka :- Kyon? Ladakee :- Pich Geelee Hai.

पत्नी अपने पति से कहती है आपको एक वीक हो गया ………! आपने मुझसे बिल्कुल भीप्यार नहीं किया ………..? पति 15 दिन बाद तुम्हारी बहन की शादी है ……..! पत्नी तो क्या हुआ ………………………………..? पति मैं उसको प्रैक्टिस कर रहा हूं………. !

Patnee Apane Pati Se Kahatee Hai aapako Ek Veek Ho Gaya ………! Aapane Mujhase Bilkul Bheepyaar Nahin Kiya ………..? Pati 15 Din Baad Tumhaaree Bahan Kee Shaadee Hai ……..! Patnee To Kya Hua ………………………………..? Pati Main Usako Praiktis Kar Raha Hoon………. !

पप्पू अपने दोस्त से बात कर रहा था… . मेरी पत्नी का स्वभाव बहुत खर्चीला है, हर दूसरे दिन 1000-2000 रुपये मांगने लग जाती है…! . दोस्त – आखिर इतने पैसे का वह करती क्या है…? . पप्पू – क्या पता, मैंने कभी दिए ही नहीं…!!!

Pappoo Apane Dost Se Baat Kar Raha Tha… . Meree Patnee Ka Svabhaav Bahut Kharcheela Hai, Har Doosare Din 1000-2000 Rupaye Maangane Lag Jaatee Hai…! . Dost – Aakhir Itane Paise Ka Vah Karatee Kya Hai…? . Pappoo – Kya Pata, Mainne Kabhee Die Hee Nahin…!!!

Masti Non Veg Jokes In Hindi

एक लड़की : – “भगवान करे तेरी शादी इस शराबी से हो जाए…” दूसरी लड़की – ” नहीं, भगवान करे तेरी हो जाये…” शराबी : – ” मैं रुकू . . . . या . . . . जाऊं ?  

Ek Ladakee : – “bhagavaan Kare Teree Shaadee Is Sharaabee Se Ho Jae…” Doosaree Ladakee – ” Nahin, Bhagavaan Kare Teree Ho Jaaye…” Sharaabee : – ” Main Rukoo . . . . Ya . . . . Jaoon ?

Ladaka :- Kaam Kaisa Chal Raha Hai Aajakal? Ladakee :- Kaam Kam Hai, Baithe-baithe Kursee Tod Rahee Hoon Yaar. Ladaka :- Aa Jao, Palang Todate Hain.

एक लड़का अपने जिगरी दोस्त से पूछता है ………..? यार अच्छी और बुरी गर्लफ्रेंड में क्या फर्क है ……………..! लड़का कहता है……… ? दोस्त याद रखो जो अच्छी होगी वह खुशी देगी और जो बहुत बुरी होगी वह ज्यादा खुशी देगी !

Ek Ladaka Apane Jigaree Dost Se Poochhata Hai ………..? Yaar achchhee Aur Buree Garlaphrend Mein Kya Phark Hai ……………..! Ladaka Kahata Hai……… ? Dost Yaad Rakho Jo Achchhee Hogee Vah Khushee Degee Aur Jo Bahut Buree Hogee Vah Jyaada Khushee Degee !

बीवी ने पति को मैसेज किया – आपको पड़ोसन कैसी लगती है…? . बीवी को खुश करने के लिए पति ने रिप्लाई किया – एकदम बंदरिया जैसी…! . बीवी – ठीक है तो आते समय मेरे लिए दो साड़ी लेते आना, नहीं तो ये मैसेज पड़ोसन को दिखा दूंगी…!!!

Beevee Ne Pati Ko Maisej Kiya – Aapako Padosan Kaisee Lagatee Hai…? . Beevee Ko Khush Karane Ke Lie Pati Ne Riplaee Kiya – Ekadam Bandariya Jaisee…! . Beevee – Theek Hai To Aate Samay Mere Lie Do Sari Lete Aana, Nahin To Ye Maisej Padosan Ko Dikha Doongee…!!!

गर्लफ्रेंड : ये सनी लिओन कौन है ? संता : ये सनी देओल का स्त्री रूप है, इसके भी ढाई-ढाई किलो के हैं. जिनको देखने के बाद, आदमी उठता नहीं, आदमी का उठ जाता है !

Garlaphrend : Ye Sanee Lion Kaun Hai ? Santa : Ye Sanee Deol Ka Stree Roop Hai, Isake Bhee Dhaee-dhaee Kilo Ke Hain. Jinako Dekhane Ke Baad, Aadamee Uthata Nahin, Aadamee Ka Uth Jaata Hai !

Non Veg Jokes In Hindi Husband Wife

एक लड़की ने अपने पेट के नीचे चिड़िया का टैटू बनवाया।   लड़की ने अपने बॉयफ्रेंड के साथ सेक्स करने के बाद पूछा :-“तुमने चिड़िया देखी क्या?  लड़का :- नहीं, मेरा सारा ध्यान तो घोंसले पे था।

Ek Ladakee Ne Apane Pet Ke Neeche Chidiya Ka Taitoo Banavaaya. Ladakee Ne Apane Boyaphrend Ke Saath Seks Karane Ke Baad Poochha :-“tumane Chidiya Dekhee Kya? Ladaka :- Nahin, Mera Saara Dhyaan To Ghonsale Pe Tha.

एक दोस्त अपने दोस्त से बोलता है यार मुझे अपनी पत्नी पर शक है कि वह मुझसे बेवफाई कर रही है ……………! दोस्त तुझे कैसे पता ……………………? यार कल रात वह मेरे घर पर नहीं थी!मैंने पूछा तो बोलती है अपनी सहेली के घर गई है ! पर उसकी सहेली के घर पर तो कल मैं था !

Ek Dost Apane Dost Se Bolata Hai Yaar Mujhe Apanee Patnee Par Shak Hai, Ki Vah Mujhase Bevaphaee Kar Rahee Hai ……………! Dost tujhe Kaise Pata ……………………? Yaar Kal Raat Vah Mere Ghar Par Nahin Thee!mainne Poochha To Bolatee Hai Apanee Sahelee Ke Ghar Gaee Hai ! Par Usakee Sahelee Ke Ghar Par To Kal Main Tha !

संता सुबह सुबह थोड़ा सा आध्यात्मिक हो गया और आंखें बंद करके सोचने लगा – कौन हूं मैं…? कहां से आया हूं…? क्यों आया हूं…? . तभी किचन से उसकी पत्नी की आवाज आई – एक नम्बर के आलसी हो तुम, पता नहीं कौन सी दुनिया से यहां आए हो मेरा वक्त खराब करने, उठो और नहाने जाओ…!!!

Santa Subah Subah Thoda Sa Aadhyaatmik Ho Gaya Aur Aankhen Band Karake Sochane Laga – Kaun Hoon Main…? Kahaan Se Aaya Hoon…? Kyon Aaya Hoon…? . Tabhee Kichan Se Usakee Patnee Kee Aavaaj Aaee – Ek Nambar Ke Aalasee Ho Tum, Pata Nahin Kaun See Duniya Se Yahaan Aae Ho Mera Vakt Kharaab Karane, Utho Aur Nahaane Jao…!!!

डॉ – तुम्हारे दोस्त को कुत्ते ने काट लिया। मैं – डॉ साहब दोनों अलग अलग होते क्या ?

Doctor – Tumhaare Dost Ko Kutte Ne Kaat Liya. Main – Do Saahab Donon Alag Alag Hote Kya ?

रात को पति चुपके से बीवी के पास गया! बीवी बोली, “बच्चा जाग जाएगा!” .  पति वापस!: फिर दोबारा गया बीवी बोली, “रहने दो बेटा जाग जायेगा!” .  पति फिर वापस!: थोड़ी देर बाद पति फिर बीवी के पास गया इतने में बच्चा बोला, “ये फिर आ गया मम्मी!”

Raat Ko Pati Chupake Se Beevee Ke Paas Gaya! Beevee Bolee, “Bachcha Jaag Jaega!” . Pati Vaapas!: Phir Dobaara Gaya Beevee Bolee, “Rahane Do Beta Jaag Jaayega!” . Pati Phir Vaapas!: Thodee Der Baad Pati Phir Beevee Ke Paas Gaya Itane Mein Bachcha Bola, “Ye Phir Aa Gaya Mammee!”

School Non Veg Jokes In Hindi

एक लड़की की टीशर्ट पर कुछ लिखा हुआ था अमूल टेस्ट ऑफ इंडिया ……………..! उसे देख कर एक लड़का बहुत खुश हुआ! और अपनी पेंट पर लिख दिया कुरकुरे टेढ़ा है  पर मेरा है !

Ek Ladakee Kee Teeshart Par Kuchh Likha Hua Tha Amool Test Oph Indiya ……………..! Use Dekh Kar Ek Ladaka Bahut Khush Hua! Aur Apanee Pent Par Likh Diya kurakure Tedha Hai Par Mera Hai !

बीवी – तुम मुझे ऐसी दो बातें बोलो कि एक से मैं खुश हो जाऊं और दूसरे से गुस्सा आ जाए। . . पति ने कहा – तुम मेरी जिंदगी हो, और लानत है ऐसी जिंदगी पर…!!!

Beevee – Tum Mujhe Aisee Do Baaten Bolo Ki Ek Se Main Khush Ho Jaoon Aur Doosare Se Gussa Aa Jae. . . Pati Ne Kaha – Tum Meree Jindagee Ho, Aur Laanat Hai Aisee Jindagee Par…!!!

स्टूडेंट(मैडम से)- महिलाओं को बच्चा कैसे होता है? मैडम ने मासूमियत से जवाब देते हुए बोलीं- तुम बड़े हो जाओगे और शादी हो जाएगी तो रात को परी आएगी और तुम्हारी सोई हुई पत्नी के गोद में एक बच्चा सुला के चली जाएगी।स्टूडेंट- वो हो तो वह सुहागरात का सिस्टम खत्म हो गया। टीचर गुस्से में अब थप्पड़ दे थप्पड़…

Stoodent(Maidam Se)- Mahilaon Ko Bachcha Kaise Hota Hai? Maidam Ne Maasoomiyat Se Javaab Dete Hue Boleen- Tum Bade Ho Jaoge Aur Shaadee Ho Jaegee To Raat Ko Paree Aaegee Aur Tumhaaree Soee Huee Patnee Ke God Mein Ek Bachcha Sula Ke Chalee Jaegee.stoodent- Vo Ho To Vah Suhaagaraat Ka Sistam Khatm Ho Gaya. Teechar Gusse Mein Ab Thappad De Thappad…

मेरा दोस्त बिना किडनी बेचे iPhone 11 ले आया है…. लेकिन पता नहीं अब उसे बैठने में थोड़ी तकलीफ क्यों होती है?

Mera Dost Bina Kidanee Beche Iphonai 11 Le Aaya Hai…. Lekin Pata Nahin Ab Use Baithane Mein Thodee Takaleeph Kyon Hotee Hai?

क्या तुम मुझे बेहद प्यार करते हो…………………???  हां प्रिय मैं तुम्हारे लिए जान तक दे सकता हूं …….जान मत दो पर क्या मुझे सौ का नोट  दे दोगे! प्रेमी खामोश हो गया…………….!
